• ICDELTA SAS
  • cssslider
  • Marcas
ICDELTA SAS by Ansbert666

Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com  

Contacto

e-mail

delta1@deltamedic.com

Telefono

(222) 240-9980,
(222) 211-6113,
(222) 237-5319,
(222) 240-2687

 

Direccion

Blvd. H. del 5 de Mayo #115
Col.Gabriel Pastor 2da Secc.
C.P. 72425
Puebla, Pue

 

ENTRA A NUESTRO FACEBOOK Y ENTERATE DE NUESTRAS OFERTAS
 

Politica de Privacidad

ICDELTA S.A.S. DE C.V., con domicilio en calle Boulevard Heroes del 5 de Mayo numero 115, colonia Gabriel Pastor Segunda Seccion, ciudad Puebla, municipio Puebla, C.P. 72425, en la entidad de Puebla, país Mexico, y portal de internet www.deltamedic.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envio de Informacion relativa a equipo medico
  • Envio de ofertas y promociones
  • Envio de documentacion contable
  • Envio de documentacion comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar correo electronico con nombre y el motivo de su negativa, la contestacion le llegará via correo electronico en maximo 72 horas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
via correo electronico a delta1@deltamedic.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electronico delta1@deltamedic.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
escrito con nombre completo y motivo

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 dias

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
en ninguno

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lucina Rosalia Vargas Cruz
b) Domicilio: calle Boulevard Heroes del 5 de Mayo numero 115, colonia Gabriel Pastor Segunda Seccion, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72425, en la entidad de Puebla, país Mexico
c) Correo electrónico: delta1@deltamedic.com
d) Número telefónico: 012222409980

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
via correo electronico delta1@deltamedic.com
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Medios electronicos delta1@deltamedic.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre y motivo

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 dias habiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
via correo electronico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.deltamedic.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Via correo electronico y por telefono en ambos casos proporcionanado su nombre y el motivo

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina web, facebook, instragram.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
via electronica

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 28/08/2018.